その謎のタレを使って
2017年10月12日 日常
昨日買ってきた、ゴイゴウロウのタレを使ったのが今日の夕食。
キャベツ・ピーマン・長ネギ・豚肉を炒めて回鍋肉。実は最近ちょっとマイブームになっていて手早くタレもあれば味付けも簡単これなら塩分2gで収まる。
キャベツの値段が安いときにうって付けのメニュー。ご飯が進む。そして週末ならビールとの相性も抜群。これはしばらくはまりそう。
キャベツ・ピーマン・長ネギ・豚肉を炒めて回鍋肉。実は最近ちょっとマイブームになっていて手早くタレもあれば味付けも簡単これなら塩分2gで収まる。
キャベツの値段が安いときにうって付けのメニュー。ご飯が進む。そして週末ならビールとの相性も抜群。これはしばらくはまりそう。
コメント